Antipasti
-
Quintetto d’oca e anatra:€ 28Petto d’oca affumicato, Terrina di foie gras d’anatra al pepe e Champagne, con pan brioche e confettura di cipolle di Montoro, Insalatina di pepite di foie gras d’anatra e soncino fresco, Terrina di foie gras d’anatra con zola naturale e pere e tartelletta con tartare di petto d’anatra, foie gras e perle di aceto balsamico
-
Tartara di vitella Fassona con cetriolini, cipolla, senape, foglie e frutti di capperi di Pantelleria, tabasco e tuorlo d’uovo€ 18
-
Flan di Topinambur con cestino di Grana Padano€ 14
-
Culatta con formaggi del Boscasso e confetture€ 15
-
Assaggi di pesce: tartare di gamberi e tartare di scampi di Mazara, salmone marinato con zucchero di canna e sale e altro crudo di pescato con gel di mela verde e frutta fresca€ 26
-
Cocottina gratinata con carciofi e Salvacremasco€ 14
-
I nostri salumi:€ 18Bresaolina e Slinzega Valtellinesi, coppa piacentina, salame di Varzi, verdurine in agrodolce e gnocchetto fritto
Primi piatti
-
Risotto allo Zola dolce Cremificato Colombo, mandorle tostate, perle di barbabietola rossa e gel di more€ 15
-
Tagliolini di pasta fresca con sugo di carciofi€ 15
-
Tortelli di gamberoni e lime, bisque, pomodorini datterini e crema di piselli€ 18
-
Zuppa di cipolle gratinata€ 12
-
Agnolotti di carne al sugo di brasato€ 12
Secondi piatti
-
L’Orecchia di Elefante con patate al forno€ 26Costoletta di Vitello con osso di oltre 250 gr., impanata alla milanese
-
Tagliata di vitella Piemontese cotta alla piastra con salsa bernese e patate al forno€ 18
-
Spalla d’agnello brasata, polenta cremosa, noci arrosto e sugo del proprio fondo di cottura€ 18
-
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, bagnetto verde e bagna cauda€ 18
-
Petto d’anatra cbt sale e pepe, scaloppina di foie gras all’Aglianico e fichi, verza ripiena di patate e Capraber€ 26
-
Filetto di pescato con patate e carciofi€ 20
-
Crocchetta di Casera e grano saraceno con crema di patate e verza€ 14cottura alla piastra
Formaggi
-
“Padana”€ 12Quartirolo - Taleggio d'Alpe D.o.p. - Salva Cremasco - Gorgonzola dolce - Gorgonzola Naturale - Grana Padano
-
“Della Posteria”€ 15Toma di Bra D.o.p. - Castelmagno D.o.p. - Toma di Maccagno - Asiago Stravecchio - Bagoss di Bagolino - Testun Occelli in foglie di castagno - Toma Occelli con frutta e grappa di moscato
-
“Selezione Bella Lodi”€ 20Assaggi di Panerone, Raspadura, Grana di Bufala, Salva Cremasco e Grana 24 mesi
-
“Carta dei Blu”€ 15Gorgonzola dolce - Blu del Moviso - Strachitunt della Val Taleggio - Blu di Bagnoli - Gorgonzola naturale - Stilton - Blu del Shropshire
-
“Carta del Boscasso”€ 14Assaggi misti di formaggi di capra - Pecorino di Pienza - Fiore Sardo
Dolci
-
Torta morbida al cioccolato€ 6
-
Il tiramisù della Posteria€ 6
-
Tarte tatin con gelato alla crema€ 8
-
Coppa ai frutti di bosco€ 8
-
Zuppa inglese caramellata€ 8
-
Parfait al pistacchio di Bronte€ 8
-
Cheesecake al caramello salato€ 8
Antica Posteria dei Sabbioni
Ristorante in San Martino Siccomario
Loc. Sabbione 1, San Martino Siccomario, Pavia
Phone: 0382 556745
Mobile: 3487496177
E-mail: posteriasabbioni@libero.it
I nostri orari
-
Lunedì
Chiuso -
Martedì
Chiuso -
Mercoledì
20.00/00.00 -
Giovedì
20.00/00.00 -
Venerdì
20.00/01.00 -
Sabato
12.00/15.00 - 20.00/01.00 -
Domenica
12.00/15.00 - 19.30/01.00