Elena e Mario primo piano

Un piccolo racconto di noi, di come siamo nati e di come col tempo ci siamo evoluti...

mario

L'inizio.

Tutto cominciò da un alluvione che devastò l’azienda agricola dei miei bisnonni, a Bastida Pancarana, parliamo del 1880. ll nonno rimase senza terra e venne così a Gropello perché c’era uno zio che commerciava in vino, mettendosi così a commerciare. Tra i suoi clienti vi era anche un certo signor Frattini proprietario proprio della Posteria dei Sabbioni: fu mio nonno ad acquistarla, per poi trasformarla in una trattoria nel 1924.
Sabbioni esterna di notte
Sabbioni staff
elena

La crescita.

Col tempo la Posteria si è evoluta, è diventata sempre più bella ma in una cosa non è mai cambiata: il suo calore...spesso mi fermo e sento ancora quello spirito che l’ha resa e la rende ancora oggi affascinante, il richiamo all’osteria, all’ospite, al farlo sentire un po a casa: ecco questa è la nostra filosofia.

gabriele

La cucina.

“Lo chef Gabriele Ciceri propone un menù vario che segue la stagionalità dei prodotti;  piatti nuovi ma anche classici della nostra tradizione. degni di nota l'orecchia di elefante, l’assaggio di prodotti di oca e anatra, le nostre paste fresche, il cestino del pane con grissini e panini e i dolci tutti fatti in casa.“

Chef al lavoro

I nostri fornitori

Riso del paradiso
Selecta
Oberto
Janko
Molino San Biagio
Granda freschi
Boscasso
Giorgio Bresesti affinatore di formaggi valtellinesi
Marco Coldesina
Vecchio Varzi