Menù
Nel nostro menù alla carta potete trovare sia piatti della tradizione che piatti rivisitati dal tocco innovativo del nostro chef. Dalla cucina sforniamo ogni giorno grissini e pane, prepariamo pasta fresca e dolci fatti in casa.
Coppa all’uva
Crumble di biscotto, crema al vino dolce Dindarello, gelatina all’uva
La Crocchetta
Crocchetta di grano saraceno con Bitto, porcini e crema di patate affumicate
Lo Stinco di Vitello
Stinco di Vitello disossato stracotto con funghi finferli polenta bianca e taccole
I Ravioli
Ravioli di pasta fresca ripieni di burrata, zucchine fritte e crudo di gambero di Mazara
Gnocchetti di patate
Gnocchetti di patate, ragù bianco, pere caramellate e zola dolce Cremificato Colombo
Vitello tonnato con tartufo
Magatello di vitello con salsa tonnata, tartufo nero, crostini di pane e caramello al limone
Pesca al forno, mandorle tostate e zabaione al Moscato
Cheesecake ai lamponi
Parfait al pistacchio di Bronte
Zuppa inglese caramellata
Tiramisù della Posteria
La Carta del Boscasso
(Assaggi misti di formaggi freschi di capra dell’azienda Agricola Il Boscasso)
La Padana
(Quartirolo –Taleggio d’alpe D.o.p. – Salva Cremasco — Gorgonzola dolce – Gorgonzola naturale – Grana Padano)
Torta morbida al cioccolato
La Carta dei Blu
(Selezione di erborinati da vari latti)
Della Posteria
(Casere di vari alpeggi – Bitto D.o.p. – Castelmagno D.o.p – Asiago Stravecchio – Bagoss di Bagolino —Testun Occelli in foglie di castagno )
Filetto di pescato
Filetto di pescato (secondo disponibilità) cotto al forno e servito con pack choi, panna acida, olio aromatizzato al prezzemolo ed erba cipollina
Il maialino
Pancia di suino nero di Cuneo con spinacino crudo e purea di mele golden della Valtellina
Il petto d'anatra
Canette cotto a bassa temperatura con cipolla di Breme caramellata
Tagliata di Fassona piemontese
Tagliata di vitella dalle Macellerie Oberto (CN) cotta alla piastra servita con patate al forno e salsa Bernese.
L’Orecchia di Elefante
Costoletta di Vitello con osso di oltre 350 gr., impanata alla milanese servita con contorno di patate al forno.
Zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle gratinata in forno con pane e formaggio
Agnolotti al brasato
Agnolotti di pasta fresca ripieni di brasato col suo sugo
Il Risotto
Riso Carnaroli con Parmigiano, limone e crema di pistilli di zafferano di Zavattarello
Quintetto d'oca e anatra
Petto d’oca affumicato, Terrina di foie gras d’anatra al pepe e Champagne, con pan brioche e confettura di cipolle di Breme, scaloppina di foie gras d’anatra e soncino fresco, Terrina di foie gras d’anatra con zola naturale e pere e tartelletta con tartare di petto d’anatra, foie gras e perle di aceto balsamico
Sformatino di peperoni
Sformato di peperoni con acciuga del Cantabrico e crema di bagnacauda
Assaggi di pesce
Tartare di gamberi e tartare di scampi di Mazara, salmone marinato con zucchero di canna e sale e altro crudo di pescato con gel di mela verde e frutta fresca
Tartara di vitella Fassona
Tartara di vitella fassona Oberto con cetriolini, cipolla, senape, frutti di capperi di Pantelleria, tabasco e tuorlo d’uovo
La Culatta
Culatta con formaggi del Boscasso e confetture di nostra produzione
I nostri salumi
Bresaolina e slinzega valtellinesi, coppa piacentina, salame di Varzi, verdurine in agrodolce e gnocchetto fritto