Aperitivo di benvenuto in veranda: Piccola entrée di Paleta Gran Reserva Joselito affettata a mano, Grissini di farina Moreschina
Flan di Parmigiano, tartufo e gel di zucca Soldadidos di Pavia: Baccalà fritto in pastella con peperone Cestinetto di sfoglia con mousse e pepite di foie gras d’anatra
primI
Risotto mantecato con brodetto di scampi al Metodo Classico, crudo di gamberi e scampi di Mazara e Ravioli di oca ed erbette, salsa di castagne, gel di more e burro alle spezie
secondi
Filetto di branzino pescato con tortino di verdure e vellutata al Vermentino
Sorbetto
Cappel del prete di vitello, crema di patate, tartufo e carciofo gratinato
dolce
Semifreddo al torroncino con crema alle nocciole Piemonte Igp Brindisi con Spumante Brut Metodo Classico
Caffè & distillati
130 €
Il costo del menù comprende: 1 bottiglia di vino ogni 2 persone (le eccedenze saranno calcolate con il 10% di sconto sul prezzo di listino)
Dalle 23.30 Lallo e DJ Trentani
e dopo la mezzanotte...
Piatto di buon Augurio e assaggio di panettone artigianale